网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>新闻图片>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
学雷锋我们在行动
时间:2018-03-07 08:37    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

学雷锋送温暖      司法为民暖人心
 

  活动现场

  近日,县法院机关党总支和团委组织党员和团员,到河栏镇稠林子村贫困户家中开展“学雷锋、送温暖、献爱心”活动。

 

  稠林子村刘浩博小朋友与年迈的奶奶生活,家庭经济困难,孩子每天上学要走几公里的山路。该院干警了解到情况后,为他家送去了米、面、油等生活用品和书包、文具、篮球等学习用品,鼓励他要刻苦学习,早日成才。

 

  近年来,县法院在坚持做好法律至上、维护公平正义的本职工作外,还号召干警主动承担社会责任,常年深入开展送温暖,献爱心活动,不断传播正能量,得到社会的广泛认可。

践行雷锋精神  美化县城环境

  活动现场

  3月5日,辽阳百姓生活商家联盟商会积极开展学雷锋护生态活动,继承和发扬雷锋精神,为美化县城环境尽一份力量。

  活动现场

  在首山公园,会员们不惧脏和累,认真仔细地捡拾果皮、烟头、纸屑等垃圾,为前来游玩、锻炼的群众营造干净整洁的环境。

  活动现场

  会员们表示,大家通过活动亲身践行了新时代雷锋精神,续写了“雷锋故事”,传递了社会正能量,感到非常有意义,以后会将弘扬雷锋精神的活动一直坚持下去。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003