网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>今日辽阳县>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
县委书记王忠学会见日本农业专家
时间:2018-03-07 08:33    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

会见现场

  3月5日,县委书记王忠学会见日本农业专家原山武文,双方就提高农业科技建设工作进行了深入交流。副县长苗松、李扬参加会见。

会见现场

  王忠学对原山武文先生的到来表示欢迎,对原山武文先生持续推动我县农业科技进步表示感谢。在介绍了我县经济社会发展及农业产业建设情况后,王忠学说,农业发展的动力更多来源于科技力量,我县将继续加大引才引智力度,营造更好的对外开放环境,希望更多的外国专家来我县提供技术支持、培训现代农民,帮助农业及农事龙头企业转变思维方式和管理模式,推动我县农业、农事龙头企业及农业生态环境等方面持续健康发展。

会见现场

  据了解,原山武文先生是日本长野县饭纲町人,是该地区中日友好协会会长,日本著名的农业项目技术管理专家,致力于农业技术推广和病虫害防治工作。多年来,原山武文先生多次来到我县推广先进的果树种植技术,为推动我县现代农业发展做出了贡献。

到企业参观指导

传授果树科学管理知识

  当天,原山武文先生先后到隆昌镇新凤水果专业合作社和辽宁玉龙饮品有限公司参观,并现场为果农讲解果树栽培、修剪、病虫害防治等方面技术知识。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003