网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>今日辽阳县>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
县政府召开全体(扩大)会议
时间:2018-03-07 08:31    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

  会议现场

  3月6日,县政府全体(扩大)会议在县政府三楼会议室召开。县长孙本忠出席会议并讲话。县政府副县长,县政府组成部门负责人,各乡镇乡镇长参加会议。

  会议现场

  会上,县政府副县长分别就各分管部门2018年重点工作进行了全面部署。

  县长孙本忠讲话

  县长孙本忠强调,要明确目标,在狠抓落实上求突破;要按照省政府“重实干、强执行、抓落实”8个专项行动的要求,坚持“干字当头、实字为先、效字以求”,确保抓一项成一项、干一件成一件;要围绕分工抓落实,明确任务,切实推动各项任务目标圆满完成;要突出重点抓落实,坚定不移推进智能装备制造业发展,强力实施乡村振兴战略,坚持不懈抓好现代服务业发展;要强化督查抓落实,确保每项重点工作、重点项目按规定时限推进。 
 

  孙本忠强调,要敢于担当,在攻坚克难上求突破;要勇挑重担,时刻把本乡镇、本部门的工作烂熟于心,把责任担在肩上,埋头苦干,在推动发展中体现担当;要破解难题,2018年是全县发展极为关键的一年,要认真贯彻落实县域经济发展三年行动计划,持续抓好特色小镇和美丽乡村建设;要善于创新,围绕春季防火、秸秆综合利用、盘活闲置资产等工作,积极探索新方法、新途径,找准发展的着力点,找准解决问题的关键点,高标准地抓好各项工作。

  县委常委、常务副县长李玉海主持会议

  孙本忠强调,要把握全局,在整体推进上求突破;要坚持正确方向,立足做好智能装备制造业这篇文章,努力将我县从传统“冶金大县”转变为“智能装备制造业强县”;要强化统筹推进,增强发展意识,积极争取省市对口支持,主动融入全市全省大局,谋发展、尽责任、作贡献;要凝聚整体合力,各乡镇、各部门要加强协调联动,形成推动工作的强大合力。

  会议现场

  会议现场

  孙本忠强调,要关注民生,在增进福祉上求突破;要全力做好民生实事,确保“十件民生实事”高质量完成;要善于倾听群众诉求,坚持“两手抓”,一手抓日常工作,一手抓历史遗留问题和矛盾的解决;要持续开展环保督查重点案件深入整改和安全生产检查监管,加强社会治安综合治理,保障全县人民的生命财产安全;要上下一心,实干再实干、落实再落实,一级带着一级干、一步一个脚印往前走,以全面完成今年各项工作任务的出色成绩,树立新一届政府的良好形象。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003