网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
义务教育
当前位置: 辽阳县政府>>政务公开重点工作>>教育卫生>>义务教育>>动态信息>>
教育公开
动态信息
通知公告
学生园地
教师之窗
教体局督学到甜水乡检查期初工作
时间:2018-03-06 13:51    来源:甜水满族乡     作者:顾玉新    点击:

2018年3月2日,辽阳县教体局一行四人在督学室主任刘伟才的带领下,对甜水乡各单位进行期初工作检查指导。

大家克服了天气寒冷、道路湿滑等重重困难,分别到达甜水乡各中小学、幼儿园进行实地走访及座谈。每到一校,均认真听取单位汇报,查资料、看现场,了解开学初各项工作,了解义务教育均衡发展迎检准备工作。

四个小时的紧张工作,刘主任对甜水乡教育工作给予了很高的肯定与评价,同时也对甜水乡教育提出了合理化建议,对甜水乡教育起到了极大的促进作用。


(责任编辑:教体局)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003