网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>热点关注>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
市、县民政局领导到隆昌镇敬老院调研
时间:2018-03-06 08:52    来源:未知     作者:超级管理员    点击:


了解敬老院情况

  近日,市、县民政局领导对隆昌镇敬老院的服务、质量、安全等相关问题开展走访调研,隆昌镇党委、政府领导陪同调研。

查看食堂环境

  调研中,市、县民政局的领导认真听取了该院院长关于敬老院建设管理等相关情况的汇报,详细了解面临的困难。在实地查看了敬老院的餐厅、宿舍、活动室等环境后,提出了具体意见与建议,并亲切地与院里的老人们闲话家常。

 

  市民政局的领导表示,养老无小事,一定要从细微处着手,为老人们营造一个舒适的环境,让他们安享幸福晚年。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003