网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
义务教育
当前位置: 辽阳县政府>>政务公开重点工作>>教育卫生>>义务教育>>动态信息>>
教育公开
动态信息
通知公告
学生园地
教师之窗
甜水乡中小学上好安全第一课
时间:2018-03-05 16:12    来源:甜水满族乡     作者:顾玉新    点击:

由于2018228日一场大雪,甜水乡根据辽阳县教体局意见,31日串休,因此32日是甜水乡各学校开学的第一天。按照中心学校部署,第一节课进行了统一安排的安全教育主题班会。

甜水中学采取的方式是先校会统一进行安全教育,再分班级进行安全教育主题班会。其它学校按照中心学校要求,以班级为单位进行安全教育。

所有班主任各显神通,用自己擅长的方式进行了有效的安全主题班会,学校领导深入班级,进行了推门听课活动。

甜水教育之船在各级政府与教育部门的正确领导下,正立足新的起点,饱含敬业的激情,扬帆远航!


陈家教学点五年级安全教育主题班会2.jpg



(责任编辑:教体局)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003