网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>新闻图片>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
公安民警守护平安 特色旅游年味更浓
时间:2018-03-04 19:36    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

春节期间,我县东部山区举办了一系列内容丰富的特色旅游活动,为慕名而来的游客奉上了丰盛的民俗文化大餐,更增添了浓浓的年味儿。但在游客观美景、赏民俗、品美食的时候,县公安局的民警却冒着严寒,现场执勤,倾力守护着游客的安全。

  景区巡逻

  为做好春节期间我县旅游活动的安全保卫工作,县公安局提早谋划、统筹兼顾,各部门警力通力协作,全力确保相关活动秩序及游客安全。

  坚守岗位的执勤民警

  在各个景区周边,县交警部门开展不间断巡逻,并在重点路段、停车场科学调配警力,对车辆现场指挥协调。执勤民警严谨的工作态度给游客留下了良好印象,纷纷向寒风中坚守的民警问好致意。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003