网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>部门动态>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
县图书馆举办寒假后“收心”主题讲座
时间:2018-03-04 19:34    来源:未知     作者:超级管理员    点击:


活动现场

  新学期即将开始,为帮助学生尽快投入到紧张的校园生活中,2月27日, 县图书馆举办“寒假后家长如何帮助孩子‘收心’”心理辅导讲座,近百名小学生和家长参加活动。

活动现场

  活动中,辽阳市心清扬心理咨询中心国家二级咨询师纪春娟以游戏的方式与学生热情互动,让孩子们了解收心的过程就是从轻松的假期循序渐进到有规律的生活状态。纪春娟还积极为小学生开学收心出谋划策,帮助家长和学生顺利过渡。贴心实用的心理知识受到学生和家长欢迎,纷纷表示受益匪浅。

活动现场

  据悉,县图书馆还开展了系列阅读推广活动,希望通过阅读激发孩子们的学习和求知欲,尽快调整状态融入到新学期。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003