网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>乡镇信息>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
下达河乡认真学习2018年第四次县委常委会议精神
时间:2018-03-02 08:54    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

会议现场

  2月28日,下达河乡召开全乡机关干部大会,集中学习2018年第四次县委常委会议精神。

  会议强调,2018年既是学习贯彻党的十九大精神的开局之年,也是乡村振兴的起步之年,又是精准扶贫的攻坚拔寨之年。全乡机关干部要以饱满的精神状态和工作热情投入到今年的工作中,本着守土有责、守土负责、守土尽责的责任感和使命感做好春季森林防火、秸秆禁烧、安全生产、信访维稳、基层党组织规范化建设、扫黑除恶、小开荒治理等工作,在乡党委、政府的领导下出色地完成全年各项工作任务和目标。




(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003