网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
政务公开
当前位置: 辽阳县政府>>政务公开>>民生工程>>
政府机构
财政信息
新闻发布
政策法规
工作报告
政府大事记
政府文件
政府办文件
公告公示
民生工程
发展规划
人事任免
应急管理
政府信息公开工作报告
办事指南
依申请公开
政府会议
监督检查
减税降费
扶贫工作
行政自由裁量权
县民政局织密织牢民生保障网
时间:2018-03-16 08:58    来源:未知     作者:超级管理员    点击:


会议现场

  县民政局以保障和改善民生为出发点 ,狠抓政策创新和制度落实,补短板、扫盲区,全面保障困难群众生活质量,切实织密织牢民生保障网。

会议现场

  民政工作看似简单,实际业务众多,政策性极强,涉及到千家万户百姓的切身利益。2017年,县民政局牢固树立上为党政分忧,下为百姓解难的工作宗旨,处处以事业为本,时时以人民为重,尽心尽力为群众办实事,全力推进了我县各项民生事业的新发展。全县民政工作者爱岗敬业、热情接待群众,在基层树立了良好的队伍形象。

会议现场

  为做好新一年工作,2月28日,县民政局召开中层干部工作总结及工作安排会议,对全年工作进行部署。17位中层干部分别汇报了2018年1-2月份工作及3月份工作安排。局班子也分别就各部门重点提出的殡仪中心消防设施安全,救助管理站搬迁前期准备工作、托管中心养员管理制度建立等相关问题进行了研究部署。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003