网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>新闻图片>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
县公证处开展《公证法》实施十二周年宣传活动
时间:2018-03-02 08:52    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

活动现场

  为纪念《公证法》颁布实施十二周年,2月28日、3月1日,县公证处在首山镇、柳壕镇分别开展了“公证法律服务在身边”系列宣传活动,进一步扩大《公证法》的公信力和社会影响力,积极推进全县依法治县工作。

组织开展公证法律知识讲座

  活动中,县公证处在首山镇前进社区和柳壕镇刘柳壕村举办了公证法律知识讲座,围绕继承、委托、遗嘱、婚前财产、土地流转等与百姓密切相关的内容进行讲解,并对“互联网+公证”的办证模式进行了现场演示。

向群众普及公证法律知识

  同时,公证人员还以现场发放公证服务宣传单、网络办证指南,悬挂横幅标语、设置咨询台等形式广泛开展宣传,耐心热情地为群众答疑解惑。此次活动,共发放宣传册3000余本、宣传单2万余份、解答咨询60余人次,发放公证便民服务袋300个,并现场受理4件公证事项,网络平台受理1件公证事项。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003