网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>热点关注>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
慰问贫困户 帮扶暖人心
时间:2018-03-01 08:29    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

  慰问现场

  日前,中国银行辽宁分行的工作人员走进穆家镇南穆村开展走访慰问活动,为贫困户送去米、面、油等生活必需品,并与贫困户交流谈心,切实让贫困家庭体会到党的关怀和社会的温暖。

  慰问现场

  慰问现场

  据了解,此次活动,共慰问贫困户30户。每到一处,慰问组一行都详细询问贫困户的家庭情况、健康状况、经济来源等情况,了解他们目前存在的困难和生产生活方面的诉求,鼓励贫困户树立信心、克服困难,抓住机遇发展产业,早日脱贫致富。

  慰问现场

  慰问现场

  随后,慰问组还深入了解了穆家镇2017年扶贫工作情况和下步精准扶贫工作计划,并就相关扶贫工作的意见、建议以及存在的困难进行解决。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003