网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>乡镇信息>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
柳壕镇开年第一课 落实中央“一号文件”精神
时间:2018-02-28 08:34    来源:未知     作者:超级管理员    点击:


会议现场

  春节假期后的第一个工作日,柳壕镇党政班子成员以中心组学习研讨的形式学习贯彻中央“一号文件”精神,认真上好开年第一课,以饱满昂扬的精神状态投入到新一年的工作中。

  会议现场

  会议要求,要切实把握学习研讨重点,坚定自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。深入学习领会实施乡村振兴战略的重大意义和深远影响,精心组织好各项工作的学习研讨;要紧跟县委、县政府的安排部署,明确目标、突出重点、抓好落实。并及时调整身心,严守工作纪律,恪守规章制度,以饱满的热情、充沛的精力迎接新一年脱贫攻坚等各项工作。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003