网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>部门动态>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
巡逻民警捕获两只流浪犬
时间:2018-02-27 08:45    来源:未知     作者:超级管理员    点击:


捕捉流浪犬现场

  日前,县公安局首山镇派出所进一步加强治理流浪犬专项行动工作力度,通过加大巡逻力度成功捕获两只流浪犬,及时消除了辖区犬患。

2月19日上午,首山镇派出所巡逻警力在巡逻至首山镇向阳社区某小区附近发现一只流浪犬,民警立即下车,将该犬围住,用专用捕犬工具,将流浪犬捕获。随后,巡逻民警又在辽鞍路农行路口捕获一只流浪犬。巡逻民警及时将这两条流浪狗移交至市犬只收容所收容。通过养犬专项巡逻,极大地改善了居民生活环境,减少了犬只扰民、伤人事件的发生,深受辖区群众好评。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003