网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>热点关注>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
新春彩灯溢光彩 扮靓幸福新首山
时间:2018-02-27 08:44    来源:未知     作者:超级管理员    点击:


灯光映衬下的美丽县城

  灯火璀璨溢光彩,千红万紫迎新春。春节期间,每当夜幕降临,县城各条主街路的绿化树木就会被五光十色的彩灯点亮,缤纷靓丽、造型各异的彩灯景观令人目不暇接,不仅洋溢着浓浓的年味,也成为幸福首山的新景观。

群众纷纷驻足摄影留念

  据了解,此次亮化工程由县政府主办,县工程建设局承办,县市政管理处负责施工,共投资30万元。为保质保量实现亮化效果,县市政管理处的20多名工人从1月中旬开始加班加点施工,在2月2日前全面完工。

 

  今年的亮化工程以“幸福首山、美丽家园”为主题,主要景观集中在辽鞍路兴隆大街至农行路段和人民街部分路段。火红的灯笼、中国结等以暖色调为主的彩灯配合冷色光源的灯饰,营造出县城浓厚的现代气息,展示了县城夜景的迷人魅力。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003