网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>新闻图片>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
我县组织收看收听省、市两级安全生产工作电视电话会议
时间:2018-02-27 08:42    来源:未知     作者:超级管理员    点击:


会议现场

  2月25日,我县组织收看收听省、市两级安全生产工作电视电话会议。县长孙本忠,副县长郑春晓、徐福瀚,以及县安委会成员单位负责人参加会议。

  县长孙本忠参加会议

  会议安排部署了全国两会期间和近期全省安全生产工作。

  会议现场

  省委副书记、省长唐一军强调,要认真贯彻党的十九大精神,深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要思想,全面落实全国安全生产电视电话会议精神;要时刻保持警醒,做到思想落实到位,强化“居安更要思危”意识,绷紧安全生产这根弦;要时刻强化履职尽责的担当,本着对人民负责的态度,落实好党委、政府领导责任、部门监管责任、企业主体责任和提升全民安全素质责任;要时刻坚守底线意识,牢记立行立改的承诺,严密排查整治重点行业领域和关键环节的安全隐患,确保人民群众生命财产安全。

  会议现场

  副市长付常宏强调,要认清形势,高度重视安全生产工作;要强化措施,积极组织开展好重点行业领域的安全隐患整治活动,隐患排查要不留死角和盲区,避免安全生产事故发生;要狠抓落实,强化安全生产管理,切实做好全市安全生产工作。

  会议现场

  就如何贯彻落实好省、市两级安全生产会议精神,我县从六个方面进一步强化了工作措施,确保全县安全生产形势持续稳定。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003