网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>乡镇信息>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
隆昌镇民主生活会出汗排毒保健康
时间:2018-02-22 08:42    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

 

  会议现场

  为认真贯彻落实全面从严治党要求,2月8日,隆昌镇召开党政班子成员专题民主生活会。

 

  会上,镇党政班子领导率先带头进行自我剖析,认真查摆突出问题,并认真接受党政班子成员提出的整改建议。

 

  民主生活会紧紧围绕认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大的决策部署这一主题,深入对照检查和党性分析,不断增强发现和解决问题的能力,推动全镇全面从严治党向纵深发展,切实达到了“红脸出汗、加油鼓劲”的效果。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003