网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>乡镇信息>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
黄泥洼镇领导春节慰问敬老院
时间:2018-02-22 08:41    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

  

  活动现场

  近日,黄泥洼镇党政领导班子一行走进柳壕镇敬老院开展春节送温暖活动,送去党和政府的深切关怀。

  爱心物资

  慰问中,黄泥洼镇党政领导班子共为老人们送去价值5000余元的米、面、油等慰问物资,并与老人们亲切交谈,询问他们的身体及生活情况。同时,嘱咐敬老院的工作人员要注意用火、用电安全,切实做好防寒御寒工作,让老人们老有所养、老有所乐,喜迎春节。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003