网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>热点关注>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
爱心团队真情扶贫 困难群众喜得年货
时间:2018-02-22 08:43    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

种类丰富的慰问品

  新春佳节来临之际,为让困难群众温暖过年,2月12日,柳壕好心人爱心团队开展走访慰问活动,为困难群众送去爱心年货。

  慰问困难家庭

  此次爱心慰问活动筹集善款4237元,共为14户残疾、重病、失独等困难家庭购买了白面、豆油、水果等丰富的年货,让他们过个温暖快乐的春节。爱心队员们也鼓励困难家庭,在新的一年里努力克服困难,通过社会的爱心帮扶,早日实现脱贫致富。随后,爱心团队的队员们还走进柳壕镇敬老院,为老人们送去了慰问品,并详细了解老人的日常生活和身体状况,送上节日的诚挚祝福。

  敬老院的老人们开心地领到了年货

  爱心团队的负责人表示,今后将继续开展公益活动,让更多困难家庭感受到社会的温暖和幸福生活的希望。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003