网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>部门动态>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
县妇联情系环卫工人 节前慰问送温暖
时间:2018-02-22 08:40    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

  活动现场

  为让辛勤工作在基层一线的环卫工人温暖过春节,近日,县妇联联合爱心企业辽宁颢华实业有限公司开展春节慰问环卫女职工活动。

  活动现场

  活动中,县妇联领导与辽宁颢华实业有限公司的负责人为环卫女职工送去了棉裤、保温杯、对联等爱心物资,并详细了解了她们的工作、家庭情况,感谢一线环卫工人用朴实的劳动、辛勤的汗水为营造清洁优美的县城环境所做出的贡献。市心清扬心理咨询中心的老师还为环卫女职工作了心理健康讲座,鼓励她们要以乐观积极的心态投入到工作和生活中。

  活动现场

  县妇联和爱心企业的关爱让环卫女职工深受感动,纷纷表示,今后将在岗位上更加努力工作,为县城群众营造更加整洁优美的生活环境。


(责任编辑:管理员)


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003