网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
政务公开
当前位置: 辽阳县政府>>政务公开>>监督检查>>
政府机构
财政信息
新闻发布
政策法规
工作报告
政府大事记
政府文件
政府办文件
公告公示
民生工程
发展规划
人事任免
应急管理
政府信息公开工作报告
办事指南
依申请公开
政府会议
监督检查
减税降费
扶贫工作
行政自由裁量权
护航春运安全 警媒联合走进客运企业
时间:2018-02-13 08:51    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

 

为切实做好春运道路交通安全管理工作,切实发挥警媒联动作用,日前,辽阳县公安局交警大队联合县电视台、县报社等媒体单位走进县客运企业开展“警媒合作进企业”交通安全大检查工作。

工作期间,大队民警向客运企业负责了结束今年春运时间节点,通报了此次检查的10项重点检查项目,并联合媒体开展了客运车辆检查工作。针对检验合格车辆,民警与车辆驾驶员签订2018年春运驾驶员安全责任书,发放“春运”标识。此外,督促企业负责人和管理员在“春运”期间要严格履行24小时值班监管职责,及时发现和纠正企业客运车辆“异常停车”、“超速行驶”、“疲劳驾驶”、“不按规定线路行驶”等交通违法行为的车辆,坚决禁止上路行驶,严格把好道路交通事故的源头关。

检查结束后,民警还利用电视平台呼吁广大观众千万不要乘坐超员车和“黑客运”,并说明了超员超载的危害性和造成的严重后果。据悉,春运期间,辽阳县交警部门多措并举,充分利用县电视台、报社、交通台、公安政务网站、微博、LED大屏幕等多媒体渠道公布2018年“两公布一提示”,确保2018年春运期间道路交通安全、畅通。

(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003