网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>部门动态>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
访贫问苦献真情 医疗帮扶暖民心
时间:2018-02-12 08:28    来源:未知     作者:超级管理员    点击:


医疗服务队开展义诊活动

  2月7日,辽阳市中心医院工会的10多名医护人员带着关怀与牵挂,走进定点帮扶村---吉洞峪满族乡翁家村走访慰问,为76户贫困户带去了米、面、油等慰问品,并给建档立卡的贫困户检查身体,送去免费药品。


为贫困户提供免费药品

  医护人员一行同村干部就扶贫帮困工作进行了座谈,详细了解翁家村在新农村建设中遇到的困难和问题。同时,结合翁家村实际情况,明确了2018年帮扶工作重点,并提出了具体意见。


丰富的慰问物资

  市中心医院工会的领导表示,要与村里加强协作,全力帮助翁家村脱贫致富。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003