网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>新闻图片>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
全民健身迎新春
时间:2018-02-09 10:06    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

  翻飞的毽球换来身心愉悦

  眼下虽然是严寒冬日,但也阻挡不了群众健身的热情,每天的中午和傍晚,人们就会自发汇聚到县内的各个公园和广场,有的踢毽球,有的跳广场舞,还有的在健步走,大家切磋技艺,互相交流,全民健身已经成为县城群众越来越喜欢的生活方式。

  广场舞跳出最炫民族风

  全民享受徒步走的快乐

  这只是我县全民健身事业蓬勃发展的一个缩影。近年来,县委、县政府不断加大各项投入,着力完善公共体育服务设施,并结合县情实际,坚持政府主导、社会支持、群众参与的原则,扎实开展全民健身活动。各个协会也积极调动群众参与的热情,在冬季组织丰富多彩的活动,全面展示了我县全民健身事业所取得的丰硕成果。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003