网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>新闻图片>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
县道路运输管理所开展道路运输市场专项整治活动
时间:2018-02-07 08:30    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

  科学部署确保整治效果

  为做好春节期间道路运输市场整治工作,强化动态监管,县道路运输管理所从2月1日开始,在全县范围内开展了春运期间道路运输市场专项整治行动。

  强化道路运输监管

  据了解,此次整治的重点包括班线客车不按站点停靠、站外载客以及无道路运输证从事道路运输经营等行为,严厉查处出租汽车拒载、议价、甩客宰客和三轮车非法营运等违法行为。

  对营运车辆进行检查

  在整治中,县道路运输管理所每天派出10个执法小队、30名执法人员,对县城及刘二堡镇、下达河乡、寒岭镇等区域站的客运车辆进行排查。春节期间也不休息,切实加强对各重点部位的执法力度,积极为全县群众营造安全、有序、和谐的节日出行环境。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003