网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>新闻图片>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
县知联会为贫困户送去“新春健康大礼包”
时间:2018-02-05 08:12    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

  活动现场

  近日,县知联会组织部分会员,携手会员企业辽宁襄元堂医药股份有限公司走进小北河镇相家坨村和兴隆镇立开堡村开展医疗扶贫活动,为贫困户送上“新春健康大礼包”。

  讲座现场

  为贫困户免费体检

  相家坨村和立开堡村距离县城较远,部分贫困群众由于身体原因不便到县医院检查治疗。县知联会请来医疗专家为各村的贫困户普及了心脑血管疾病的预防和药物治疗等常见病知识。襄元堂的员工还开展了免费体检活动。

  看望贫困户

  随后,县知联会一行走进部分贫困户家中,实地了解他们的生活情况,并送去了慰问品,鼓励他们要增强改善生活的信心,健康过年。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003