网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
义务教育
当前位置: 辽阳县政府>>政务公开重点工作>>教育卫生>>义务教育>>通知公告>>
教育公开
动态信息
通知公告
学生园地
教师之窗
通 知
时间:2018-01-31 10:23    来源:未知     作者:教体局    点击:

 


各乡镇中心学校,三新学校、集美学校:    

按照市教育局工作要求,经县教体局局务会议研究决定,自2018年即日起,全县义务教育阶段学生转、休(复)学手续到县教体局中、小教股办理,便民服务中心教育窗口不再受理此项业务。同时各校按要求做好以下几点工作:    

1.原有转、休(复)学申请表废止,启用新的转、休(复)学申请表。

2.转、休(复)学办理时间为每周一上午,其他时间前来办理请事先做好联系。

联系电话:中教股:7575920  小教股:15141921896

3.学校要严格把关,认真审核转、休(复)学申请的相关资料,避免因工作疏忽造成申请人误解。

4.未经县教体局同意,学校不得私自接收不符合相关规定的学生,避免产生学生学籍与入学问题。    

 

辽阳县教育体育局

2018年1月31日  

 

(责任编辑:教体局)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003