网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
政务公开
当前位置: 辽阳县政府>>政务公开>>新闻发布>>
政府机构
财政信息
新闻发布
政策法规
工作报告
政府大事记
政府文件
政府办文件
公告公示
民生工程
发展规划
人事任免
应急管理
政府信息公开工作报告
办事指南
依申请公开
政府会议
监督检查
减税降费
扶贫工作
行政自由裁量权
下达河乡第二届农特产品展销会火热举行
时间:2018-02-02 09:13    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

  

  庙会现场

  庙会现场

  赶大集,品福粥,赏雾凇……1月24日,下达河乡第二届农特产品展销会在龙峰山风景区火热举行。

  庙会现场

  庙会现场

  俗话说,“腊七腊八,冻掉下巴”。但寒冷的天气并没有降低来自四面八方游客的观展热情。在琳琅满目的摊位前,蘑菇、榛子、粘豆包、中草药等各种山区特色农产品吸引了许多群众驻足购买,大家你挑这个,我选那个,展会场面非常热闹。

  庙会现场

  庙会现场

  当天,龙峰寺也举办了布施腊八粥活动,许多信众和游客专程赶来,依次领取这份热气腾腾的“礼物”,尽情享受着节日的喜庆氛围。

  庙会现场

  当天,龙峰山风景区还精心打造了雾凇景观。造型奇特的松树和遍地的灌木均变身成了银花盛开的玉树,满枝满树的冰挂,犹如珠帘长垂,令人陶醉其间,流连忘返。

  庙会现场

  近年来,下达河乡将丰富的林木资源和独特的旅游资源有效融合,并不断延伸产业链条,进一步壮大全乡的农特产品,打造了二乐子豆干、农家小咸菜、龙头湾散白酒、雄蚕蛾酒等十类名优土特产品品牌,活跃了地区经济的同时也激发了农民增收致富的热情。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003