网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
政务公开
当前位置: 辽阳县政府>>政务公开>>政府会议>>
政府机构
财政信息
新闻发布
政策法规
工作报告
政府大事记
政府文件
政府办文件
公告公示
民生工程
发展规划
人事任免
应急管理
政府信息公开工作报告
办事指南
依申请公开
政府会议
监督检查
减税降费
扶贫工作
行政自由裁量权
县长孙本忠主持召开2018年第一次政府常务会议
时间:2018-01-18 08:39    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

  会议现场

  1月16日,县长孙本忠主持召开2018年第一次政府常务会议。县人民政府副县长及县直相关部门负责人、相关乡镇主管领导参加会议。

  会议现场

  会议听取了关于辽阳县政府投资评审管理办法有关问题的汇报;听取了关于签订《辽阳县政府购买公共卫生服务》分合同有关问题的汇报。

  县长孙本忠讲话

  县长孙本忠强调,辽阳县政府投资评审管理办法的制定是加强全县政府投资评审管理,规范政府投资评审行为的重要手段,各乡镇、部门要以此办法为准则,严格按照其确定的原则和要求执行;政府投资评审机构代表县政府行使投资评审职能,既要依法依规评审,又要提高工作效率,确保财政投资项目顺利实施;对违反辽阳县政府投资评审管理办法的项目建设单位和相关责任人,要严格追究当事人的相关行政、经济、法律责任,相关单位、责任人要继续完善辽阳县政府投资评审管理办法内容,确保2月1日顺利实施。

  会议现场

  会议现场

  孙本忠强调,智慧卫生惠民服务是智慧辽阳建设的重要内容,采取政府购买公共卫生服务的方式对进一步加强居民健康管理,提高居民健康意识,改变不良生活方式,提升居民健康素质将起到重要的促进作用。相关负责单位要扎实推进服务项目,加强公共卫生服务,切实提高我县居民健康水平。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003