网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>政务监督>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
市人大常委会副主任蒋振涛到吉洞峪满族乡调研扶贫工作
时间:2018-01-02 08:41    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

 

  调研组与镇村干部开展座谈

  近日,市人大常委会副主任蒋振涛一行到吉洞峪满族乡兴隆沟村调研脱贫攻坚完成和贫困村摘帽情况。

  村里新铺设的黑色路面

  新建的文化广场

  新建的村部

  据了解,今年7月份,蒋振涛一行曾经到吉洞峪满族乡兴隆沟村开展扶贫工作调研,并在详细了解该村的自然情况及面临的困难后,蒋振涛第一时间与相关部门沟通,帮助村里解决了部分问题。同时,协调县交通局为兴隆沟村铺设2000平方米的黑色路面和村文化广场,现已完成;还协调了市移民局为兴隆沟村修建2座便民桥,预计于2018年完成修建。

 

  此次调研中,蒋振涛在核实相关项目开展与落实情况的基础上,结合兴隆沟村目前仍然存在的问题,与镇村干部共同研究了今后的扶贫开发工作、基础设施建设和村集体经济发展规划,切实加快该村脱贫增收的步伐。 


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003