网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>政务监督>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
“五包五促”为山村注入科技活水
时间:2017-12-14 08:24    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

 

  与农户进行交流

  12月12日,县林业局到八会镇八盘岭村开展“五包五促”活动,县政协副主席吴广厚参加活动。

 

  活动中,县林业局邀请省中药工业集团公司的专家对中草药种植技术、市场前景预测等内容进行讲解,并结合该村生产实际,帮助农户分析种植过程中存在的问题,切实提升农户科技致富的能力。

  县政协副主席吴广厚讲话

  吴广厚强调,要认真贯彻落实党的十九大精神,开展形式多样的下乡培训和送技能活动,帮助农户学以致用,学有提升,规范种植,早日实现“中药富民”;要强力推进乡村振兴战略,加快农业产业化步伐,优化农业产业结构,加强农业基础设施建设,切实提高农业现代化水平。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003