网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
财税改革
当前位置: 辽阳县政府>>政务公开重点工作>>财税改革>>减税降费>>
营改增
行政收费
减税降费
以纳税服务为抓手 强化征管改革效果
时间:2017-12-13 11:19    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

  

    以服务大厅为“切入点”拓宽服务新空间 

  县地税局在全面总结《纳税服务规范3.0版》工作经验的基础上,积极采取“点线面”三结合的措施,切实为推行征管改革夯实基础,努力打造特色税收服务品牌。

  切实提高办税效率

  该局第一时间将新的征管改革文件下发到全局干部职工手中,要求相关人员对差异内容逐条比对,开展自查,不断完善和改进服务流程及方法,确保各项工作落实到位。

  认真办理业务

  在构建以征管服务为主线的税收机制过程中,该局切实强化基层分局(所)人员与服务大厅工作人员的联系,实行点对点对应衔接,确保信息、岗位和业务处理的通畅,进一步提高了工作效率,真正让纳税人少跑路、不跑冤枉路。

 

  该局还积极加强新、老政策变化相关知识的宣传。同时,依托信息监控系统,针对纳税人漏报、错报等问题及时利用微信、电话等给予提醒,避免纳税人因疏忽或不知情造成的损失,切实为纳税人提供便利。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003