网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>政务监督>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
县第十六届人大常委会举行第一次会议
时间:2017-12-13 09:12    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

 

  会议现场

  12月12日,县第十六届人大常委会举行第一次会议。县人大常委会主任王作余,副主任杜素红、徐显义、杨建华、赵多清及常委会委员出席会议。县委常委、县监察委员会主任李典阁,县委常委、常务副县长李玉海,县法、检两长,县政府办公室、督察室相关负责人,部分乡镇人大主席,县人大常委会各工作委员会副主任等列席会议。

  县人大常委会主任王作余主持会议并讲话

  县人大常委会副主任杜素红主持有关议题

  县人大常委会主任王作余主持会议;县人大常委会副主任杜素红主持有关议题。

  县委常委、县监察委员会主任李典阁宣读相关议案

  县委常委、常务副县长李玉海列席会议

  会议审议通过了《关于接受陈胜明同志辞去辽阳县第十六届人民代表大会常务委员会委员职务请求的议案》,并作出了决定。

  会议现场

  会议现场

  会议现场

  会议进行了人事任免。

  会议现场

  新当选的同志向宪法宣誓

  王作余在总结讲话中,对新一届人大常委会组成人员提出要求:要坚持党的领导原则,对组织负责。要紧跟县委的发展思路和工作重点,谋划人大工作方向和具体任务,保证县委的中心工作得以扎实推进、保证人事安排能够顺利进行;要坚持发展的原则,对事业负责。在全县发展大局中,要依法监督,促进“一府一委两院”工作的扎实推进;要加强群众工作原则,对人民负责。要务实为民,站在人民利益的高度上行使职权,确保常委会的工作贴民心、合民意、顺民愿。
 

  辽阳县第十六届人民代表大会常务委员会关于接受陈胜明同志辞去
     辽阳县第十六届人民代表大会常务委员会委员职务请求的决定

 

  (2017年12月12日辽阳县第十六届人民代表大会常务委员会第一次会议通过)

 

  因工作需要,根据《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》第二十七条的规定,辽阳县第十六届人民代表大会常务委员会第一次会议通过,决定接受陈胜明同志辞去辽阳县第十六届人民代表大会常务委员会委员职务的请求。

 

  辽阳县人大常委会任命名单

 

  2017年12月12日辽阳县第十六届人民代表大会常务委员会第一次会议通过

 

  一、任命杨军同志为辽阳县监察委员会副主任;

 

  二、任命陈胜明同志为辽阳县监察委员会副主任;

 

  三、任命高宏同志为辽阳县监察委员会委员;

 

  四、任命苑丽同志为辽阳县监察委员会委员;

 

  五、任命金杰同志为辽阳县监察委员会委员;


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003