网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>政务监督>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
县十六届人大一次会议通过了议案审查报告
时间:2017-12-11 08:43    来源:未知     作者:超级管理员    点击:


议案审查委员会会议现场

  12月8日,县十六届人大一次会议通过了《关于代表议案的审查报告》。
 

  会议期间,县人大议案审查委员会共收到代表提出的议案、建议、批评和意见106件。经议案审查委员会审查,建议将其全部作为代表建议处理。
 

  其中7件建议是人民群众关心的热点和急需解决的问题,议案审查委员会建议,将这7件建议列为重点建议。其余99件,属于内务司法方面15件;财政经济方面3件;农业与农村方面28件;环境资源与城乡建设方面37件;教育科学文化卫生民侨外方面16件。
 

  议案审查委员会建议,会后由县人大常委会人事代表选举工作委员会将7件重点建议、99件建议、批评和意见一并交由县一府两院和有关单位办理,并于三个月内最迟不得超过六个月答复代表。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003