网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
政务公开
当前位置: 辽阳县政府>>政务公开>>政府会议>>
政府机构
财政信息
新闻发布
政策法规
工作报告
政府大事记
政府文件
政府办文件
公告公示
民生工程
发展规划
人事任免
应急管理
政府信息公开工作报告
办事指南
依申请公开
政府会议
监督检查
减税降费
扶贫工作
行政自由裁量权
县长孙本忠主持召开2017年第八次政府常务会议
时间:2017-11-10 15:09    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

 

          11月8日,县长孙本忠主持召开第八次政府常务会议。县人民政府副县长及县直相关部门负责人、各乡镇主管领导参加会议。

  县长孙本忠讲话

  会议听取了关于推进县域经济发展全面建成小康社会三年行动计划(2018-2020年)有关问题的汇报;听取了关于废止部分规范性文件有关问题的汇报。

  会议现场

  县长孙本忠强调,各乡镇、各部门要认真学习贯彻党的十九大精神,将十九大报告提出的各项决策部署特别是经济发展方向的政策要吃透、吃准,形成高度共识,坚定信心推动全县经济向更高水平、更可持续的方向发展,确保各项工作任务落到实处。

  会议现场

  孙本忠要求,各乡镇、各部门要按照行动计划要求,确定实施方案,落实具体责任,确保时间节点前完成工作任务;要通力协作,认真贯彻落实好省、市支持县域经济发展的各项措施,确保如期完成全面建设小康社会目标。

  会议现场

  针对当前重点工作,孙本忠强调,各乡镇、各部门要强化管控责任,重点做好对秸秆焚烧巡防工作,进一步优化秸秆综合利用方式,全力以赴做好秸秆禁烧和综合利用工作;要加快美丽乡村建设工程施工进度,严格执行验收质量标准,确保在时间节点内保质保量完成目标任务;要紧紧围绕脱贫攻坚目标任务,加快推进重点工作进度,确保完成年度工作任务;要树立责任意识、大局意识,扎实推进绩效考核有关工作,在年度绩效考核工作中取得优异成绩。


 

(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003