网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
政务公开
当前位置: 辽阳县政府>>政务公开>>应急管理>>
政府机构
财政信息
新闻发布
政策法规
工作报告
政府大事记
政府文件
政府办文件
公告公示
民生工程
发展规划
人事任免
应急管理
政府信息公开工作报告
办事指南
依申请公开
政府会议
监督检查
减税降费
扶贫工作
行政自由裁量权
反恐防暴演练 确保校园安全
时间:2017-11-08 08:53    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

 

 

  演练现场

  10月31日,甜水满族乡派出所、甜水满族乡中心小学校联合开展反恐防暴应急演练,切实提高师生应对暴力恐怖事件的处置能力,维护校园安全稳定。

  演练现场

  演练中,一名“暴徒”手持棍棒,翻越大门强行闯入学校。学校保安发现后立即按下报警器,学校也及时启动应急预案,迅速疏散撤离学生。同时,校园防暴队与保安人员使用反恐防暴警械制服了“暴徒”,派出所民警到达现场后将“暴徒”带走。

 

  此次演练,有效推动了学校防恐、防暴工作的扎实开展,为持续创建平安和谐校园夯实基础。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003