网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>机关党建>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
我县举办县直机关第六届现代办公技能竞赛
时间:2017-11-06 09:32    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

  颁奖仪式现场

  11月2日,县直机关第六届现代办公技能竞赛圆满结束。县委副书记孙柏野、县人大常委会副主任杜素红、副县长纪忠、县政协副主席刘春娟出席颁奖仪式并为获奖选手颁奖。

  县委副书记孙柏野讲话

  孙柏野强调,全县机关干部要在加强学习上下功夫,把学习作为一种政治责任、一种精神追求和一种生活方式,树立先进学习理念,培育浓厚学习兴趣,努力做到工作学习化,学习工作化;要在学习贯彻党的十九大精神上下功夫,深刻领会内在要求,准确把握精神实质,推动十九大精神在县直机关落地生根;要在完成好今年机关党建各项工作任务上下功夫,各单位要以这次竞赛为契机,努力提高工作效率和质量;全县上下要不断适应新时代发展要求,增长新才干,掌握新方法,以更加务实严谨的作风履职尽责,为全县发展做贡献。

  颁奖仪式现场

  获奖选手

  为全面打造本领过硬、作风优良的机关干部队伍,我县于10月31日举办县直机关第六届现代办公技能竞赛。来自县直机关32个单位的93名工作人员经过办公基础知识、上机操作和公文写作共3个业务类别的激烈角逐,最终县财政局、县农经局、县国土局等代表队荣获了团体奖前8名。同时,比赛还评出个人一等奖5名、二等奖15名、三等奖25名。

  技能竞赛现场

  此次竞赛,对切实转变机关作风,提升全县机关干部的综合素质,提高县直机关工作效率和服务质量起到了积极的推动作用。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003