网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
政务公开
当前位置: 辽阳县政府>>政务公开>>监督检查>>
政府机构
财政信息
新闻发布
政策法规
工作报告
政府大事记
政府文件
政府办文件
公告公示
民生工程
发展规划
人事任免
应急管理
政府信息公开工作报告
办事指南
依申请公开
政府会议
监督检查
减税降费
扶贫工作
行政自由裁量权
尽职尽责强监管 执法为民保平安
时间:2017-10-27 10:15    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

  会议现场

  县市场监督管理局严格按照简政放权、放管结合、优化服务的工作原则,持续深化行政体制改革效果,不断加快部门职能转变,促进了全县消费环境质量稳步提高。

  会议现场

  在安全生产日常监管工作中,该局严格开展了特种设备集中整治,争取在采暖期前全面完成采暖锅炉安全检查。执法人员还定期深入基层落实“四个清单”制度,对违法违规行为和存在重大安全隐患的企业“零容忍、严执法”,该停则停,该封则封,并不断强化电子档案,及时对特种设备安全生产情况进行跟踪检查。该局还重点做好地条钢、电线、电缆等行业的严控打防。同时,继续支持小北河袜艺小镇等特色小镇建设,积极为政府提供详实的产品质量数据与发展分析报告。

  严格餐饮监管

  执法人员热情宣传法律法规

  在食品生产和流通领域监管工作中,该局严格餐饮、药品、商标和广告监管,从严从实从细落实各项监管责任,开展了无照无证经营整治,并继续做好消费维权和市场主体审批工作,全面贯彻落实党的十九大会议精神,确保我县社会持续和谐稳定。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003