网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
政务公开
当前位置: 辽阳县政府>>政务公开>>政府会议>>
政府机构
财政信息
新闻发布
政策法规
工作报告
政府大事记
政府文件
政府办文件
公告公示
民生工程
发展规划
人事任免
应急管理
政府信息公开工作报告
办事指南
依申请公开
政府会议
监督检查
减税降费
扶贫工作
行政自由裁量权
县长孙本忠主持召开2017年第七次政府常务会议
时间:2017-10-11 08:40    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

 


  会议现场

  9月28日,县长孙本忠主持召开第七次政府常务会议。县人民政府副县长,县直相关部门负责人参加会议。

  县长孙本忠主持会议并讲话

  会议听取了关于十九大安保工作进展情况有关问题的汇报。

  会议现场

  我县十九大安保工作已经进入战时状态,启动了战时纪律,执行“三个一律”并成立领导小组,全力以赴抓好反恐防暴工作。同时,我县还将千方百计抓好信访维稳工作,竭尽全力抓好打击犯罪工作,盯紧抓牢社会管控工作。副县长、县公安局长郑春晓表示,公安系统将全警动员、全警参战、全力以赴打赢十九大安保攻坚战。

  会议现场

  会议现场

  县长孙本忠强调,要高度重视十九大安保工作,各相关部门要通力协作,加大监管力度,为公安部门营造良好的工作环境,全力做好安保后勤保障;要积极参与,主动作为,安监部门要加大监查力度,针对烟花爆竹、加油站、人员密集场所等重点行业、重点地段,全面消除安全隐患,不留死角、不留盲区;要勇于担当、勇于作为,层层抓落实,以迎战的状态、决战的精神,全力做好党的十九大安保维稳各项工作。


 

(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003