网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
政务公开
当前位置: 辽阳县政府>>政务公开>>民生工程>>
政府机构
财政信息
新闻发布
政策法规
工作报告
政府大事记
政府文件
政府办文件
公告公示
民生工程
发展规划
人事任免
应急管理
政府信息公开工作报告
办事指南
依申请公开
政府会议
监督检查
减税降费
扶贫工作
行政自由裁量权
修筑幸福路 村民笑开颜
时间:2017-09-04 11:09    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

 

 
修复好的平整路面

  甜水满族乡湾沟村有一条2.6公里的损毁路面,路上晴天扬尘,雨天泥泞,村民无论出行还是售卖山货都非常不便。县市场监督管理局“五包五促”工作队进村之后,首先就决定为村民解决修路的燃眉之急。

  村民热切关注工程进度

  局领导积极与县交通部门协商,并在最短的时间内完成了前期准备工作,8月14日正式开始施工,仅10多天的时间就全部竣工,现已投入使用。

  修复前坑洼不平的路面

  村民们高兴地说:“自从开始修路,俺们每天都会去看看走走,感谢‘五包五促’工作队,真正将惠民工作做到了咱百姓的心坎里。”

(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003