网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>乡镇信息>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
教育信息
八月葡萄香 采摘正当时
时间:2017-08-11 08:19    来源:未知     作者:超级管理员    点击:


葡萄采摘正当时

  八月盛夏,正是葡萄成熟的季节。日前,记者在兴隆镇齐尔台村村民孙洪艳家的葡萄园内看到,一串串绿似碧玉、红如玛瑙、紫像水晶的葡萄,悬挂在翠绿的枝蔓间,让人垂涎欲滴。


葡萄销售进入旺季

  孙洪艳从2014年开始种植葡萄,现有大棚2栋,占地面积4亩。主要种植香悦、玫瑰香、醉金香等品种。现在是葡萄结果期的第二年,年总产量可达万斤,果期将持续到10月中旬。明年进入盛果期后,产量会更加可观。


葡萄进入成熟季

  据了解,孙洪艳种植的葡萄主要以采摘和零售为主,她还专门引进了“金手指”这个优质品种,现已成为辽阳和鞍山地区的“畅销果”,预计今年能增收7万元。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府
传真:0419-7777138 邮编:111200 技术支持:华联网络
邮箱: liaoyangxianzf@163.com
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号