网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>部门动态>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
教育信息
县红十字会携手辽东农商银行助力新农村文化建设
时间:2017-08-11 08:18    来源:未知     作者:超级管理员    点击:


捐赠仪式现场

  为丰富农村群众的精神文化生活,倡导健康生活新理念,8月9日,县红十字会联合辽东农商银行为小北河镇群众赠送了价值3万余元的文化衫。


为村民捐赠文化衫

  捐赠仪式上,县红十字会和辽东农商银行领导共同将1200件文化衫,发放给小北河镇各村的文艺团体。


村民穿上新装喜笑颜开

 

村民穿着新装跳起欢乐的舞蹈

  “现在咱农民的日子好了,茶余饭后就想跳跳广场舞来丰富一下文化生活,有了统一的服装,咱们跳起舞来就更有劲儿了。”捐赠仪式后,小北河好日子舞蹈队的队员高兴地换上新装跳起了广场舞。辽东农商银行的负责人表示,今后将会继续秉承“辽东银行,大爱无疆”的理念,助力地方经济发展,改善农村群众生活。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府
传真:0419-7777138 邮编:111200 技术支持:华联网络
邮箱: liaoyangxianzf@163.com
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号