网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>今日辽阳县>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
教育信息
我县召开2017年度上半年乡镇工作汇报会
时间:2017-08-11 08:17    来源:未知     作者:超级管理员    点击:


会议现场

  8月9日,我县召开2017年度上半年乡镇工作汇报会议。县长孙本忠,县委常委、常务副县长李玉海,副县长王宇、李扬及各乡镇党委书记、乡镇长,县直相关部门负责人参加会议。


会议现场

  会议听取了各乡镇2017年度上半年工作汇报和现阶段需要各职能部门帮助协调和解决的问题,并就如何解决各乡镇发展中遇到的问题进行讨论。


县长孙本忠讲话

  孙本忠强调,要做好项目建设和招商工作,引进重点项目,形成产业链,促进县域经济又好又快增长;要保持良好发展态势,拓宽发展思路,利用现有产业优势招商引资;要做好特色小镇建设,突出地域特色,围绕黄金旅游热线,打造东部山区特色小镇;要抓好美丽乡村建设,做到保质保量,按时完成施工建设;要做好精准扶贫工作,危房改造工作,各乡镇、部门要与百姓及时沟通,真正将惠民工程落到实处;要做好防汛工作,树立危机意识,坚持早安排、早部署,确保安全度汛。


会议现场


县委常委、常务副县长李玉海讲话


会议现场


会议现场

  会议要求,各乡镇要尽快开展美丽乡村(升级版)建设工作,做好施工对接,合理安排工期,保障施工有序进行;要做好危房统计工作,真正深入到贫困户家中了解情况;要继续推进秸秆再利用项目,在注重环保的同时,为百姓解决秸秆利用问题;要做好安全生产大排查,落实安全生产责任,各相关部门要逐个企业进行安全督促检查;要尽快推进矿山整合,加大农村环境整治力度,确保不留死角;要将脱贫攻坚作为重点任务完成,各相关部门要形成合力,积极配合。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府
传真:0419-7777138 邮编:111200 技术支持:华联网络
邮箱: liaoyangxianzf@163.com
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号