网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>今日辽阳县>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
教育信息
省工信委督导组到我县企业视察
时间:2017-08-11 08:15    来源:未知     作者:超级管理员    点击:


督导组一行

  8月10日,省工信委副主任冯文胜一行到我县辽宁天一航空科技有限公司视察。副市长吕有宏、县长孙本忠、副县长郭广兴及县经信局、首山镇的负责人陪同视察。


视察现场

  督导组一行详细听取了企业负责人对企业建设、运营、生产情况的汇报,并与企业负责人进行深入交流。


视察现场

  辽宁天一航空科技有限公司成立于2016年4月6日,占地面积130亩,主要从事研发制造航空发动机密封及相关部件。公司还引进美国人才与技术,新上年产10万台套航空发动机密封项目,该项目具有自主知识产权、填补了国内航空发动机封严项目的空白。目前该项目已完成备案,正在筹备建设中。


视察现场

  冯文胜对我县支持企业发展采取的有力措施和做法给予充分肯定,并指出,辽宁天一航空科技有限公司具有一定的规模,良好的发展前景。他希望企业在发展壮大的同时,也要积极带动相关产业集群发展,带动全县工业产业迈向新台阶。


企业一角

  市县领导表示,将继续加大企业扶持力度,全力以赴对接好、服务好,支持企业做大做强。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府
传真:0419-7777138 邮编:111200 技术支持:华联网络
邮箱: liaoyangxianzf@163.com
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号