网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>新闻图片>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
教育信息
盛夏县城花意浓
时间:2017-08-10 08:30    来源:未知     作者:超级管理员    点击:


美丽花海

  近日,在县城市民广场的规划区内,大片的向日葵和百日草正竞相绽放,吸引了众多群众前来赏花景、留倩影,也为县城增添了别样的风姿。


向日葵竞相开放

向日葵竞相开放


群众纷纷赏花留念

  记者在现场看到,蓝天白云下,观赏区内的游人们正尽情地沐浴阳光,轻闻花香,美丽的花朵也引得微信朋友圈纷纷点赞。


盛开的花朵

盛放的鲜花

盛放的鲜花

  规划中的市民广场位于县文化馆后面,是县政府年初承诺的十件实事之一。今年,县园林绿化管理处提早进入,在已征收的7000平方米面积内前期种植了彩化景观带,现在全部进入盛花期,向日葵的花期长20多天,百日草的花期为100天。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府
传真:0419-7777138 邮编:111200 技术支持:华联网络
邮箱: liaoyangxianzf@163.com
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号