网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>热点关注>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
教育信息
谁“撂倒”了果皮箱
时间:2017-08-10 08:29    来源:未知     作者:超级管理员    点击:


被“撂倒”的果皮箱

  在首山公园和向阳文化广场周围有许多造型别致的果皮箱,这些果皮箱不仅让环境变得整洁优美,也给游玩和健身的群众增加了欣赏的亮点。但令人不解的是,近几天,一些果皮箱却被接连“撂倒”,有些已经严重损坏,里面的垃圾也散落一地。


歪倒的果皮箱也影响了公园的环境

  爱护公共设施是县城群众应有的品德和修养,大家应增强公德意识,主动成为文明的表率,莫当损害公物的“黑手”。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府
传真:0419-7777138 邮编:111200 技术支持:华联网络
邮箱: liaoyangxianzf@163.com
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号