网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>今日辽阳县>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
教育信息
省委常委、组织部长王正谱来我县调研指导工作
时间:2017-08-10 08:28    来源:未知     作者:超级管理员    点击:


省委常委、组织部长王正谱(左二)来我县调研

  8月8日,省委常委、组织部长王正谱来我县调研指导基层党建工作。市委书记、市人大常委会主任王凤波,市委常委、组织部长谷孝红,县委书记王忠学,县委常委、组织部长关晟,副县长王宇陪同调研。


王正谱一行在下达河乡大西沟村便民服务大厅调研


王正谱一行听取相关负责人汇报工作

  王正谱走进下达河乡大西沟村,详细了解村党支部开展“两学一做”学习教育、推进脱贫攻坚、开展“五包五促”活动、实行党员积分制管理等工作情况。


王正谱一行在设施农业大棚调研


了解产业扶贫情况

  王正谱指出,农村党建是基层党建的薄弱环节,要按照“1571”的工作思路,进一步抓细抓实基层党建工作,围绕实现推动基层党建全面进步全面过硬这“一个目标”,抓实基本教育、基本建设、基本队伍、基本制度、基本保障这“五个基本”,建强农村、国有企业、机关、社会组织等“七大领域”,用好党建云平台这“一个平台”,推动基层党建工作创新发展。


调研现场


调研现场


听取相关负责人介绍大西沟村旅游观光项目

  王正谱强调,要选好带头人,建设好活动场所,充分发挥党员的先锋模范作用,引导党员干部始终保持坚韧不拔的精气神,在加强学习、扶贫帮困、开展公益活动等各项实践中,不断提升服务群众的能力和水平,帮助群众解决实际问题。


大西沟村宽敞明亮的党员活动室


“五包五促”活动深入开展

  县委书记王忠学表示,我县将继续积极发挥基层党组织在精准扶贫、精准脱贫中的政治优势、组织优势,为打赢脱贫攻坚战提供有力组织保证;继续充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员干部模范带头作用,着力转变农村产业发展方式,大力发展优质高效特色农业,加快推进全县农村经济社会发展再上新台阶。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府
传真:0419-7777138 邮编:111200 技术支持:华联网络
邮箱: liaoyangxianzf@163.com
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号