网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
政务公开
当前位置: 辽阳县政府>>政务公开>>政府会议>>
政府机构
财政信息
新闻发布
政策法规
工作报告
政府大事记
政府文件
政府办文件
公告公示
民生工程
发展规划
人事任免
应急管理
政府信息公开工作报告
办事指南
依申请公开
政府会议
监督检查
税费信息
扶贫工作
行政自由裁量权
县长孙本忠主持召开2017年第五次政府常务会议
时间:2017-08-12 09:39    来源:未知     作者:超级管理员    点击:


会议现场

  8月9日,县长孙本忠主持召开第五次政府常务会议。县人民政府副县长及县直相关部门负责人、各乡镇主管领导参加会议。


县长孙本忠讲话


会议现场

  会议听取了关于开展“救急难”工作实施方案有关问题的汇报;听取了关于起草《辽阳县实施河长制工作方案》有关问题的汇报;听取了关于食品安全工作有关问题的汇报;听取了关于辽阳县县城内燃煤锅炉拆除情况及替代方案有关问题的汇报;听取了关于县公共行政服务中心“智慧政务”建设项目有关问题的汇报。


会议现场

  孙本忠强调,《辽阳县实施河长制工作方案》是我县生态文明建设的重要内容,是子孙后代有序发展的重要民生内容,要充分认识其重要意义;要抓紧做好《辽阳县实施河长制工作方案》的修改、下发;要把握好时间节点,按时完成省、市下发的工作任务;要精心组织,分工协作,有序开展河道保护治理工作,各职能部门要肩负起监管责任,合力打造青山绿水辽阳县。


会议现场

  孙本忠强调,食品安全直接关系到人民群众的生命健康,相关部门要认真开展好食品安全的各项工作,要抓重点实行常态化管理,建立健全管理机制;要加大执法力度,将食品安全问题抓好抓细;要落实好食品安全责任主体,加强监管力度,相关部门要切实履行职责,加强专业培训,提升食品安全队伍的社会意识、责任意识、诚信意识。

 

  会上,孙本忠还就开展“救急难”工作实施方案有关问题、县城内燃煤锅炉拆除情况及替代方案有关问题、县公共行政服务中心“智慧政务”建设项目有关问题提出了具体要求。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府
传真:0419-7777138 邮编:111200 技术支持:华联网络
邮箱: liaoyangxianzf@163.com
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号