网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>政务监督>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
教育信息
省政协民进界别组来我县调研精准扶贫工作
时间:2017-08-10 08:26    来源:未知     作者:超级管理员    点击:


面对面向农户了解情况

  8月8日,省政协常委、民进省直工委主委陆迎一带领省政协民进界别组来我县围绕脱贫攻坚、精准扶贫工作开展调研。副市长马立阳,市政协副主席詹恒秋,县政协主席刘长禄,县委常委、统战部长纪忠,以及市、县扶贫办的负责人陪同调研。


实地查看现代特色农业项目

  调研组一行深入到下达河乡大西沟村,详细考察了“百企联百村  同走致富路”精准扶贫工作。大西沟村的溪沟现代特色农业项目以“村党支部+帮扶单位+合作社+贫困户”为运营模式,既是产业扶贫项目也是壮大村集体经济的项目,现已通过发展特色农业、休闲渔业及乡村旅游业,带动全村群众共同走上了致富路。


听取下达河乡工作汇报

座谈会现场

  座谈会上,调研组领导认真听取了下达河乡脱贫攻坚、精准扶贫工作的汇报,并实地查看了溪沟现代特色农业项目,面对面向农户了解合作社的收益情况。调研组对大西沟村的工作给予充分肯定,认为该村的先进做法值得向全省推广。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府
传真:0419-7777138 邮编:111200 技术支持:华联网络
邮箱: liaoyangxianzf@163.com
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号