网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>热点关注>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
教育信息
县公安局成功侦破一起特大盗窃保险柜案件
时间:2017-08-10 15:03    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

 日前,县公安局在市局的大力支持下,成功侦破一起特大入室盗窃保险柜案件。抓获涉案嫌疑人2名,涉案总价值31万元。


案件现场

  今年6月29日,县公安局刑警大队接到了柳壕镇派出所的警情通报:柳壕镇居民姜某家中被盗走一个保险柜,内有大量现金、金银首饰及各类票据,总价值31万元。接到报案后,刑警大队迅速开展工作,并及时向市局通报案情。


被盗财物

  经过大量工作,民警通过技术手段发现有盗窃前科的人员杨某某有重大作案嫌疑,并得知与杨某某关系密切,同样具有前科的人员姜某某在案发时也到过现场。获得线索后,专案组成员放弃休息,在市局的大力配合下,于7月7日相继将嫌疑人姜某某、杨某某抓获。
 

  审讯中,面对2名嫌疑人的百般抵赖,侦查员科学使用证据,并结合政策教育,彻底打掉了他们的侥幸心理,最终交代了犯罪事实。目前,涉案的大量金银首饰、现金及票据已被追回,2名嫌疑人已被刑事拘留,此案正在进一步工作中。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府
传真:0419-7777138 邮编:111200 技术支持:华联网络
邮箱: liaoyangxianzf@163.com
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号