网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
新闻中心
当前位置: 辽阳县政府>>新闻中心>>热点关注>>
新闻图片
乡镇信息
部门动态
热点关注
政务监督
机关党建
专题报道
今日辽阳县
教育信息
“露天停车场”埋隐患
时间:2017-08-09 08:08    来源:未知     作者:超级管理员    点击:


占道的车辆影响了群众出行

  广运路与首山向阳文化广场相接,也是前往首山公园的主要通道。不知从何时起,广运路北段竟变成了“露天停车场”,停放的各种车辆,严重影响了交通的顺畅和群众出行。


违停的车辆

 

  笔者看到,每天,前往向阳文化广场和首山公园的行人只能从车辆缝隙中艰难穿行,而且所谓的“停车场”也严重威胁着公共安全,一旦发生意外,消防、救护车辆都很难进入现场。因此,建议相关部门应采取必要措施,加强日常监管,保证广运路北段畅通。同时,提醒司机应自觉遵守交通法规和公共道德,不要在指定区域停放车辆。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府
传真:0419-7777138 邮编:111200 技术支持:华联网络
邮箱: liaoyangxianzf@163.com
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号